El Salvador vs México: resumen y goles de la victoria del TRI

Eliminatoria de la Concacaf

La Selección Nacional de México logró un importante triunfo de 0-2 sobre su similar de El Salvador, en juego de la fecha 6 de la eliminatoria de la Concacaf rumbo a Qatar 2022. Te dejamos el resumen y goles.

Héctor Moreno en la primera parte y el hidalguense Raúl Jiménez en la segunda mitad, fueron los encargados de darle el triunfo al tricolor.

Puedes leer: Conoce a los candidatos para el Premio Estatal del Deporte 2021

Primero, un gol de Héctor Moreno luego de un remate con la cabeza en un tiro de esquina, al minuto 30 fue el tanto del tricolor que le dio la ventaja al medio tiempo.

Para la parte complementaria, el Lobo de Tepeji del Río ingresó al terreno de juego y en tiempo de compensación recibió una falta dentro del área que fue señalada como pena máxima y que el mismo Jiménez se encargó de convertir en el segundo y definitivo gol para México.

Este triunfo deja al equipo de Gerardo Martino como líder del octagonal y cierran noviembre con siete puntos de nueve disputados.

Puedes leer: Raúl Jiménez causa sensación en El Salvador