Los Tuzos le pegan al líder en el Pachuca vs Tigres

Los Tuzos del Pachuca derrotaron 2-0 a Tigres, equipo que llegaba como líder del Torneo Apertura 2022. La figura del partido fue el delantero Nicolás Ibáñez al marcar dos goles. Los hidalguenses llegaron a 21 partidos sin perder en el Estadio Hidalgo.

Resultado Pachuca vs Tigres

Al minuto 13, Tigres se quedó con 10 hombres, Jesús Angulo fue expulsado por una jugada dentro del área felina unos minutos antes, el árbitro revisó en el VAR y marcó tiro libre fuera del área.

Víctor Guzmán punteó el balón para Chávez que mandó el balón a portería y Guzmán rechazó, Ibáñez mando el balón a las redes para abrir el marcador al 15′, para el 1-0 en favor de los Tuzos dirigidos por Guillermo Almada.

Ibáñez marcó su doblete, empujó el balón de frente a la portería para el 2-0 al minuto 59.

Pachuca regresó a la senda del triunfo y llegó a 12 puntos para colocarse en el cuarto lugar de la tabla general.